Il nostro sistema accetta le più comuni carte di credito, anche le prepagate (Banco Posta) e le ricaricabili, emesse esclusivamente sul territorio italiano:

• Visa
  • Visa Electron
  • Mastercard
  • Maestro
  • Aura
  • Discover
  • American Express

Al pagamento con carta di credito non sarà addebitato alcun tipo di supplemento.
Per le carte di credito del circuito Visa e Mastercard, è necessario inserire il codice CVV2, ovvero le ultime 3 cifre che si trovano sul retro della carta, altrimenti l’ordine verrà annullato.
Qualsiasi passaggio di denaro viene gestito dal circuito Paypal, ma questo non comporta obbligatoriamente l’utilizzo di un conto Paypal. È possibile pagare anche senza registrarsi a questo sistema selezionando il tasto “Paga con carta” oppure “Non registrarti”.