Gentile Cliente,

Il trasporto è assicurato  (basta firmare la bolla “con riserva di controllo interno” o premere il tasto riserva sul palmare dell’autista e segnalare  se ci sono  rotture sul pacco, segnalare se i bancali vengono sbancalati, cioè se la merce sul bancale viene consegnata invece sfusa).
Incluso nel Servizio, ha la comodità della prenotazione della consegna, un servizio extra a pagamento che acquista mentre fa l'ordine alla cassa, costa circa 5 euro: verrà contattato prima dal nostro spedizioniere, la ditta Bartolini spa, per fissare un appuntamento, servizio che noi consigliamo a chi non è sempre a casa.

Bartolini consegna di fronte al numero civico, non al piano.
I tempi di consegna sono di circa 3-4 giorni lavorativi al nord e 4-5 al centro sud isole. Per seguire la spedizione, non ci scriva o ci telefoni, le arriva la mail da Bartolini con il codice e le istruzioni su come seguire la spedizione. La mail arriva dopo che l'ordine è partito dal magazzino. Se non arriva la mail, vuol dire che la merce non è uscita dal magazzino.
Controlli anche nella sua spam se non trova la mail.

Se vuole notizie, ci scriva via mail.

Se vuole sapere della sua spedizione, non telefoni, ma scriva via mail
oppure scriva sul sito, cliccando sulla home page il tasto verde in alto a destra, servizio clienti, all'interno
c'è lo spazio apposito dove richiedere notizie della spedizione.

Per ogni comunicazione, in alternativa, utilizzi la mail, rispondendo alle mail che ha ricevuto dal sito. Per esempio, le mail dell'ordine

cordiali saluti

Il servizio clienti