Puoi cambiare rapidamente l’aspetto del Centro assistenza usando semplici strumenti WYSIWYG, come le tavolozze dei colori e gli elenchi di caratteri. Puoi anche organizzare i tuoi contenuti come preferisci usando i temi e qualche clic del mouse. Se non hai problemi a lavorare con il codice delle pagine, puoi addentrarti nella programmazione HTML, CSS e Javascript del sito.

Per iniziare, fai riferimento a Customizing the Help Center (Personalizzazione del Centro assistenza).